Pilkada Blora 2020, Partai Golkar Perkenalkan Calon ke DPD dan Pengurus Kecamatan
Siswanto Optimis Calonnya Menang

By TOHAR TOKASAPU 20 Sep 2020, 00:17:06 WIB POLITIK
Pilkada Blora 2020, Partai Golkar Perkenalkan Calon ke DPD dan Pengurus Kecamatan

Blora, beritakita.net - Pasangan Calon (Paslon) Bupati Blora yang diusung Partai Golkar, Dwi Astutiningsih - Riza Yudha Prasetia diperkenalkan kepada seluruh pengurus, baik Dewan Pengurus Daerah (DPD) dan Pengurus Kecamatan (PK) partai berlambang beringin. Perkenalan itu dilakukan Kantor DPD Partai Golkar Kabupaten Blora, Sabtu (19/09/2020).
 
Menurut Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Blora, Siswanto, kegiatan itu merupakan ajang khusus mempertemukan antara kader dengan pasangan calon yang sudah direkomendasikan oleh DPP Partai Golkar.  Dalam Pilkada 2020, kata Siswanto, Partai Golkar akan total dan berjuang untuk memenangkan calon yang mereka diusung. 
 
“Kami kenalkan semua ke seluruh pengurus, kader, dan seluruh elemen Partai Golkar. Semua sudah disiapkan dan kami akan kerja mati-matian untuk memenangkan calon milenial yang kita usung ini," tandas Siswanto yang memimpin DPD Partai Golkar Kabupaten Blora, selama dua periode itu.
 
Siswanto yang juga Wakil Ketua DPRD Kabupaten Blora, mengungkapkan, calon yang diusung Partai Golkar, Dwi Astutiningsih - Riza Yudha Prasetia, juga didukung oleh Partai Demokrat, Partai Hanura serta partai non parlemen. Di antara partai non parlemen itu adalah Partai Berkarya dan Partai Solidaritas Indonesia (PSI). 
 
Sebagaimana diketahui, pasangan calon Dwi Astutiningsih - Riza Yudha Prasetia diusung oleh Partai Golkar (5 kursi), Partai Demokrat (3 kursi) dan Partai Hanura (2 kursi). Karenanya Siswanto optimis jika calon yang yang diusungnya akan menang dalam Pilkada Blora yang digelar serentak pada 9 Desember mendatang. (Ely)
 
Write a Facebook Comment

Tuliskan Komentar anda dari account Facebook

View all comments

Write a comment